內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

pH5.5酸鹼平衡褲心得

住在台北市的pH5.5酸鹼平衡褲曾小姐愛用者表示:由於自身就已經是習慣性使用護墊的用者,平時雖說有使用護墊(無味產品),但仍然是會有些許的味道(除了分泌物之外,也會有一點點的尿騷味),自從穿了pH5.5酸鹼平衡褲之後,幾天下來發現,那令人不悅的味道卻減輕很多了,而且,清洗超快乾的,洗完晾在浴室(不開窗),只要2個半小時左右就乾了!除了上述兩點之外,穿起來彈性還不錯,且在穿著較為貼身的衣物,勒痕看不出來。

住在新北市的pH5.5酸鹼平衡褲愛用者表示:林小姐第一次摸到pH5.5酸鹼平衡褲的觸感就覺得跟一般內褲質感不一樣,穿上後感覺更明顯,不僅穿起來舒服質感柔好摸不緊繃光材質質感就有差了。在穿pH5.5酸鹼平衡褲的期間,剛好遇到經期來,所以就特別去感受一下,真的不會悶熱而且沒有異味,完全沒有勒痕不舒服緊緊的感覺,而且顏色豐富選擇多,可以搭配女性內衣顏色穿。
現在氣候常常不穩定,有時候太悶熱的天氣,私密部位的保養是很重要的,但外面的清潔用品通常都有添加化學藥劑,但pH5.5酸鹼平衡褲是利用纖維的特性去達到抗菌除臭的功能,pH5.5酸鹼平衡褲可以製造保護人體不被細菌危害的弱酸環境,也添加弱酸纖維,可以抵抗細菌消除臭味,達到除臭抗菌的功能,比起外面的三角褲和添加化學藥劑的洗潔,真的安心很多,我真的非常推薦!!!!!!!!

什麼是pH5.5酸鹼平衡褲呢?來看看內褲介紹!

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén