內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

衛生棉條不能戴了不換!

美國有少女使用衛生棉條,竟導致昏迷?羅菲發病前四小時換上了內用衛生棉條,結果差點送了命。羅菲的媽媽說:「她昏迷時,我坐在她的床邊,小聲的告訴她我將如何辦她的葬禮。她所有的同學都來醫院見她最後一面了,醫生說情況非常危險,只能搶一小時是一小時」。幸好最後醫療團隊將她搶救回來,上個月才出院,開學後也回學校上課了。她仍不時感到虛弱,但羅菲和媽媽決定,要挺身而出站出來,告訴所有女孩,使用衛生棉條可能會要命。

輕薄的衛生棉條,不需常更換?

其實不對,是需要2小時要換一次。生理期為求方便、美觀,不少女性喜歡用衛生棉條,而且常用一整天未更換。黃文貞舉例,門診曾有婦人因下體搔癢難耐、還傳出陣陣臭味,在先生要求下就醫,就診時醫師隨口問「是否使用衛生棉條」,她才想起衛生棉條忘了取出,發臭的衛生棉條整整在她陰道內一個多月。

因此,黃文貞叮嚀,衛生棉條與衛生棉的使用時間太久,會變成細菌滋生的溫床,平均2小時要更換一次,即使量少也要固定更換。

另外,從透氣通風的角度考量,衛生棉放在體外,比衛生棉條更不易成為細菌溫床。所以,使用衛生棉條的前後,雙手務必洗淨,若不慎感染,輕則發炎,在國外甚至發生過嚴重的敗血性休克案例。

穿對內褲 生理期也不擔心

弱酸性的內褲,可以保護私密肌膚,不受到外界細菌侵擾!Pure5.5酸鹼平衡褲利用弱酸纖維,保護私密處內的好菌生長,利用好菌主動攻擊壞菌,讓身體維持弱酸健康環境!Pure5.5弱酸內褲就可以避免私密肌膚遭受威脅。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén