內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

結婚解經痛?真的是如此嗎?

月經是每個女人的好朋友,經期注意事項有很多,以下就是月經的10個不可信的傳聞。

月經作為每月都會如約而至的親密朋友,月經總是或多或少帶給我們一些煩惱,其中有關它的誤傳也會直接影響我們的生活。

女性月經影響生活之十大不可証的解經痛

  1. 生理期不固定,就不正常
    其實,正常月經包括3個要素:週期21—35天;經期2—7天;血量30—50毫升。只要月經在上述範圍內,就是正常的。
  2. 吃甜食能治療經痛
    這種說法沒有科學依據,吃太多甜食不但無法消除生理週期綜合征,反而可能造成血糖不穩定,加重不適。
  3. 結婚後,經痛就會自然消失
    國外文獻報導,懷孕生孩子確實能為一部分女性的經痛畫上終止符,其原因主要是懷孕引起的一些交感神經的改變。但不是所有女性都有這個好運氣。
  4. 月經來做愛可以激發女性活力
    性生活只會加劇盆腔充血和經痛,且經期子宮內膜脫落,此時性生活易感染生殖器疾病。
  5. 生理期3天就完事,影響懷孕
    通常只要在2—7天內,都屬正常。只要月經週期正常,單純的月經量少不影響懷孕。
  6. 母女經期感受相似
    初經年齡可能遺傳,但經痛遺傳並不是很明顯。
  7. 經血顏色深、有血塊,代表有婦科病
    血塊可能是因為久坐,經血不能及時流出而凝結成的,顏色也由此變深。
  8. 熱療,適宜一切生理期不適
    熱療的作用在於增加局部血液循環,減輕墜脹,但不適合所有女性。
  9. 經痛,吃止痛藥就好
    真的只能靠吃止痛藥解痛的,應該去醫院排除是否是盆腔器質性病變導致的繼發經痛。
  10. 月經生理期不宜運動
    可以做散步、柔和的體操等輕緩的運動,不宜劇烈型運動。

月經來需要穿哪一種內褲

實際上是不用特地穿著生理褲出門,只要穿著維持弱酸肌膚的Pure5.5酸鹼平衡褲就可以了;此外,Pure5.5酸鹼平衡褲也並非只有生理期要穿,平常時更應該穿著喔!

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén