內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

私密處不應該噴灑香水、香粉

有些少女們為了追求新潮時髦,會艷抹濃妝;沐浴過後也常在外陰部撲些香粉、灑點香水,特別是夏天更喜歡這樣做。但夏季女性私處噴香水,要格外注意會誘發陰道炎。

香粉香水會引發陰道

根據《新浪女性》專題報導,香粉、香水內含的化學成分對外陰和陰道粘膜刺激性很大,此外多為鹼性,更容易引起過敏反應而發生陰道炎、外陰炎。

沐浴乳來盥洗私密處也容易引發過敏性陰道炎

臨床上還表現有的女性沐浴時使用泡沫劑及精油,這些化學物質也容易引起過敏性陰道炎。此種陰道炎以陰道瘙癢,陰道和外陰粘膜紅腫和陰道分泌物增多為主症。故此,患者要把自己的隱痛如實向醫生陳述,醫生則可通過脫敏試驗做出正確診斷而不致誤診。

治療過敏性陰道炎,醫生常給予抗組織胺藥物口服,並指導陰道內外禁用洗澡油、泡沫劑,但美眉們還是不要在外陰施擦香粉和噴灑香水,以防患於未然。

弱酸洗 穿弱酸內褲

如果是因為私密處有異味而需要使用的香水、香粉或香精除味,建議各位美眉們可以穿著利用弱酸性纖維的pH5.5酸鹼平衡褲,除了可以避免陰部受到鹼性刺激外,更可以利用身體自行產生好菌抵禦壞菌侵襲,穿著起來會更加健康;洗澡時請勿使用沐浴乳盥洗私處,避免私處洗過頭 女易染性病問題產生,可使用專業的私密處保養品進行清洗,並每天穿著Pure5.5酸鹼平衡褲

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén