最簡單私密處保養方法

女生比男生更愛健康?根據調查,女性喜愛購買的健康保養品前三名分別為提昇抵抗、免疫力營養品、抗老化、抗衰老三大類。

目前有業者趁勢推出弱酸內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲私密處保養品提供一整天的防護。

私密處保養也有舒摩爾、婦潔以及各大私密處保養產品,其中最亮眼的是不用侵入,直接外穿的「Pure5.5酸鹼平衡褲」更是新寵

穿了保健型內褲後,kiki表示:Pure5.5內衣專櫃內褲相比較,同樣是M號,感覺貼身很多。以往來說內褲太大件太高腰,在視覺上的感覺,「很老土」「很胖」Pure5.5屬於窄版低腰內褲,普為18~30歲台灣女性所接受的褲型。

以往外面市售的褲款,褲頭以及褲管會易有勒痕,以及收邊的車線過度摩擦大腿內側,而Pure5.5不會給人有壓迫緊縮的不舒服感.並且完全貼合臀型不磨細嫩的私密部位,天絲棉彈性佳、無痕穿著搭配各種穿著。

穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲,保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。