內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

男人也要私密處保養

提到男人保養,如果比較重視外表的現代奶油小生閃進腦海中的一定是

  • 喔!對啊!對啊!男人和女人一樣也需要保養!
  • 今年有好多家品牌都推出男人專用的保養品,不知哪家比較好用?

但是,除了臉部保養之外,不知道現代型男是否想過:其實男人的私密處更需要保養?不要臉紅羞於談論你的私密處,在你身上它和其他器官一樣也是器官,只不過私密處的名稱比較不容易在公開場合大聲講說來,所以通常簡稱為「弟弟」!

男性夏日私密保養問題與女性有何不同?

相較於女性因為忽略私密肌膚弱酸pH值,使用鹼性沐浴乳、肥皂所造成的搔癢,男性私密保養雖然沒有pH的問題;但是因為內褲悶熱潮濕、弟弟不斷與內褲摩擦、細菌感染所造成的搔癢,也往往成為男生男難以啟齒的困擾!

尤其處在亞熱帶海島型氣候,台灣的夏天更是非常潮濕悶熱,加上常常穿著牛仔褲,加上一般內褲私密肌膚密不透風,非常容易悶熱造成細菌的滋生,產生所謂的跨下癢、跨下濕疹或股溝容易長青春痘,而體型稍微肥胖者,更會因為大腿內側不斷流汗、內褲摩擦而有嚴重的搔樣困擾。

為何男生清洗乾淨,女性私密就沒問題?

一般來說妹妹會生病,通常來自來2大問題點,一方面是忽略私密肌膚弱酸pH值,使用鹼性沐浴乳、肥皂所造成私密肌膚天然弱酸的環境被破壞,如此一來素有陰部清道夫之稱的乳酸桿菌在陰部的比重因為pH偏鹼而減少,導致乳酸量也因此變少。所以原本在陰道黏膜上所形成的弱酸生物屏障與自潔功能就遭受破壞,易造成細菌繁殖,陰部肌膚感染的機會變增加。

另一方面,你沒想到的,就是男性沒有清潔乾淨,在愛愛時將病菌傳給女生!因為男性因為泌尿道長,弟弟又有包皮的包覆,所以有時被細菌感染時,男生自己會沒有感覺,但是女生的妹妹與尿道非常接近,妹妹又是潮濕的黏膜組織,所以愛愛時,當男生把病菌帶給女生時,就會造成女生泌尿系統或是妹妹的感染不舒服,試想這樣豈不是讓愛愛這件事掃興無比嗎!?所以提醒男性也要加強私密處的清潔,一方面解決男性擾人的跨下養問題,另一方面呵護妹妹的健康清爽,並且防止性行為的乒乓〈互相〉傳染。

男人們要注意

  1. 如果衛生觀念較缺乏,常會有跨下癢、跨下濕疹症狀及異味產生,除了天天要徹底清潔之外,不要因為不好意思而不尋求醫師的協助。
  2. 每天沐浴時一定要徹底清潔包皮部分所藏之污垢,尤其在進行性行為之前更要留意,這樣不但可以避免在性行為中將細菌帶給女生,也可防止性行為的乒乓〈互相〉感染,全面防護女性的私密處健康。
  3. 炎熱的夏天對於體型稍微肥胖者,如果有因為大腿流汗摩擦內褲產生的搔癢困擾,記得要穿著較寬鬆的衣褲來減少潮濕悶熱的感覺,保持清爽。
  4. 男生也該穿著一件酸鹼平衡褲,避免一般內褲悶臭造成私處搔癢問題。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén