內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

甲殼素內褲 有效嗎?

甲殼素可以抑制細菌和黴菌生長,根據《TVBS》報導,國內的生技公司把腦筋動到內褲身上,研發一種含有甲殼素內褲,目前還在進行臨床實驗,穿了這種內褲,濕疹病患覺得效果不錯,不過也有人本身對甲殼素過敏,所以不是每個人都適合穿。

針對跨下濕疹設計 過敏者不得穿著


這條內褲可是含有甲殼素的最新發明,看起來沒什麼特別,不過這種特殊纖維把甲殼素鑲嵌在裡面,就算穿過丟到洗衣機清洗,甲殼素也不會消失,褲檔的透氣設計,專為跨下濕疹的病人設計,因為甲殼素有抑制細菌和黴菌生長的作用。北醫皮膚科主治醫師王國憲:「附有甲殼素的內褲,是不是能夠輔助病人治療的效果,當然這些病人還是要用一些外用的抗菌的藥膏。」

醫師強調,甲殼素內褲只能當成輔助的醫療產品,醫師目前正在進行臨床實驗,結果擦藥膏同時穿甲殼素內褲的患者,普遍反應比只擦藥膏穿一般內褲的病患好得快,不過也有人天生對甲殼素過敏,不能穿這種抗菌內褲。北醫皮膚科主治醫師王國憲:「甲殼素是從螃蟹的殼裡面提煉出來的,所以也許有些人不適合穿,另外這材質本身的纖維也有人會過敏。」

維持弱酸 亦可保護自體保護機制


市面上也有一種酸鹼平衡褲的產品,他是利用弱酸纖維,維持私密部位弱酸環境達到生態平衡,提昇自我防禦能力,也可以避免皮膚問題。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén