內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

抗菌內褲與酸鹼平衡褲的差別

市面上有宣稱抗菌內褲的產品,究竟什麼是抗菌內褲,跟我們Pure5.5酸鹼平衡褲有什麼差異呢?你該選擇穿著抗菌內褲還是Pure5.5酸鹼平衡褲呢?或是兩件都穿呢?內褲的選擇,關係到您一整天的健康喔!

利用纖維對抗細菌 V.S. 用自身乳酸菌對抗外菌

傳統市面上宣稱的抗菌內褲,大多採用的是專門抗菌紗,這種幫助於您褲外的細菌對抗,對於內褲裡的乳酸沒有保護,很容易會有缺口侵入;Pure5.5酸鹼平衡褲使用會抗菌的Acrylate 5%,聚丙烯酸酯除了應用於發熱衣的材質上外,另外還有抑制菌與消臭的功能。使用在Pure5.5酸鹼平衡褲的Acrylate是使用後者的功能,所以是不會越穿越熱喔!

不只保護 微酸內褲更潔淨

一件好的微酸內褲,可以維持您的私處pH5.5酸鹼性平衡;女性的妹妹需要有保護,Pure5.5酸鹼平衡褲是天然的日本特殊高分子纖維,將酸性官能基鍵結在纖維內,讓酸鹼平衡除臭纖維本身就具備pH5.5的性質,利用酸基(COOH)與胺基(NH)兩者產生物理吸附的特性,將人體產生最多的廢棄胺基給緊緊吸附,讓最貼近身體的衣物維持在最健康的酸鹼平衡度,減少細菌孳生的環境,還能消除臭味。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén