Q:我想挑選那種最繽紛的顏色喔…可是會不會褪色阿?

A:「Pure5.5酸鹼平衡褲」染整過程全程都在通過歐盟ECO lable的台灣染整廠,有非常嚴格的色牢度標準,在出廠之前也都經過水洗處理,只是每個家庭洗滌習慣不同,使用洗衣劑的方式也不一樣,所以我們還是建議您,萬了慎重起見,在前幾次洗滌時請與淺色、白色衣物分開處裡,經過幾次洗滌,除非遇到有漂白效果的洗衣劑,否則是不會有褪色狀況的。我們也強烈建議女性購買後第一次穿著前,還是先經過洗滌,確保私密處的健康與乾淨!

Q:買錯了尺吋怎麼辦?可以退換嗎?

A:真的很抱歉,aPure其他非內著類商品都可以接受退換貨,但是「Pure5.5酸鹼平衡褲」是非常貼身私密的商品,所以我們跟全世界所有內衣廠商一樣,在這部份是不能退換貨的,還是為了確保每一個消費者都能買的安心、穿的健康!所以建議您在購買前仔細挑選尺寸和顏色,以免發生爭議。除非是發生有瑕疵品的情形,我們無條件退換,還有如果使用無效,我們也不需要您退貨,直接退費給您!

Q:除了網路之外,我還可以在哪裡買到呢?海外能夠購買嗎?

A:aPure在今年已經有包含直營門市、百貨專櫃總共35個服務據點了,所以除了網路您也可以親自我們銷售點參考購買。此外如果您想寄給遠方的親友,建議您先在網路訂購,將收貨人地址填清楚,一樣能為親友購買。我們目前的金流貨到付款並無法接受海外地區訂購,很抱歉。但如果您可以接受跨國匯款及航空運費自負,我們亦可以為您出貨。詳情請電886-2-22678900或E-MAIL:customer@apuremail.com