內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

迷信?英國學生愛幸運內褲

據英國《BBC》報導,原子筆製造商Bic,對2,000名15至23歲的英國學生進行意見調查,結果發現,有將近四分之一的學生承認,他們到了考試前一天才開始凖備。有49%的學生承認他們不夠用功,有14%的學生說他們只是在考前翻閱筆記而已。調查更是發現,考前一天大多數學生才驚覺到第二天要考試,61%的人開夜車苦讀,平均就寢時間為凌晨2:19分,甚至有40%的人徹夜不睡。

迷信好運 英國學生愛幸運內褲


調查顯示,有65%的學生們會相當迷信運氣,於是會挑選一件宣稱「幸運內褲」的內褲穿上應試,此外,還會使用幸運筆作答,珠寶首飾或是附身符,只要牽扯上「幸運」兩字,就有進三分之一的學生會聽信,畢竟考題內還是有選擇題的,憑點運氣說不定幸運內褲發威了呢。

學者表示:努力依舊不得取代


學者則表示,宣稱幸運的內褲、筆、護身符均無法替代考前準備與平時的專心聽講,並表示學生會寄託運氣也不感到意外;其實只要平時準備一點點,就不需要晚上開夜車,熬夜唸書不僅傷身外,也容易產生腳臭、禿頭、精神不濟與肥胖…等後遺症,年輕學子們千萬別忽視了!

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén