內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

女內褲該如何挑選

內衣褲購買時需要注意幾點,而買完之後還得注意清洗,女性們需要特別在意。

女性內衣褲的挑選是非常重要的,它直接影響到女性生理器官,如果你覺得不可信的話,可以一起瞭解下以下知識,讓你重視起來。

在購買內褲時,我們該如何挑選最適合自己的內衣褲呢?女人內褲對於女人的身心健康非常重要,一件合適的內褲不但能夠展現女人令人心動的曲線美,更可以從生理上讓女人感覺舒適輕鬆,遠離婦科疾病帶來的危險。

怎樣挑選內褲

我們在商場或超市購買內褲時,要注意以下幾點原則:

第一、女人內褲的布料要舒適,能夠吸汗,且有一定的彈性。

建議女性朋友選擇純棉材質的內褲,純棉材質是婦科醫生推薦的首選,它不僅穿著舒適,還能起到抑菌的作用。除此以外,像莫代爾材質的內褲女性朋友也可以選擇。但如果你是過敏體質,最好不要輕易嘗試除純棉內褲外的其它材質。

第二、不要常穿丁字褲,如果可以的話最好不要購買丁字褲。

不可否認,丁字褲確實充滿魅力,穿上它女人彷彿變身性感天使,讓你的男人神魂顛倒。但丁字褲存在很多健康隱患,長期穿著丁字褲會摩擦外陰,造成細菌感染,易患婦科疾病,也容易導致細菌進入女人體內,危害宮頸健康。

第三、選擇中高腰內褲。

有些女性朋友為了追求性感,喜歡購買一些尺寸偏小或前後裁剪一致的低腰褲。其實這樣是不對的,低腰褲起不到女人內褲該有的抑菌、舒適的本職作用,反而易把細菌帶入女人體內,引發各種不適。選購內褲的時候最好選擇立體裁剪,舒適合身的內褲,穿在身上才能起到保護女性私處不受細菌侵犯的作用。

怎樣保養內褲

對於已經購買的內褲,我們該如何進行保養呢?

女人內褲如何進行保養也是一門學問,大家只有做好日常清潔與保養工作,婦科病才不會找上我們。女人內褲的日常保養有幾下幾點:

第一、內褲必須每天換洗,睡覺時應換上乾淨衛生的新內褲。

女人內褲上每天都有上萬細菌和糞便,告誡各位女性朋友,對於內衣褲的清洗不可犯懶,必須每天進行洗滌,且不要讓內褲過夜,否則大量細菌的滋生,會讓清洗變得很困難。

第二、內褲需手洗,用流動的清水沖洗,且要有專門的清潔皂。

很多女性朋友喜歡把內衣褲放到洗衣機裡清洗,一來圖個方便省力,而來覺得洗衣機洗的乾淨。這種觀點是錯誤的,洗衣機清洗內衣褲,洗得並不乾淨,反而會把洗衣機內的細菌帶到內褲上。最佳方法是用手洗,手洗可以增加摩擦密度,利於局部清洗,這樣才能將內褲洗得更加乾淨。

第三、內褲用什麼來清洗。

大家知道,女人的私處是一個弱酸環境,清潔用品一般都是鹼性的,所以我們要選鹼性不要太強、清潔能力比較好的清潔劑,比如肥皂,或者有殺菌消毒能力的肥皂。同時最好還要準備一個專用的清潔器皿。

可能你會發現,有時內褲洗完乾了之後會變形、發硬,這是由於將內褲直接暴曬的緣故。內褲需要先在通風的地方晾乾,然後再在太陽下消毒。

穿著Pure5.5酸鹼平衡褲,可以維持弱酸弱酸內褲。就可以避免因為清洗後而變鹼性造成不利於保護的環境,選擇女內褲時務必要留意是否有弱酸性物質。

選好內衣褲之後,還得學會如何保養清洗,這樣才算對自己負責,避免給自己生理帶來污染,影響到健康發展,希望上述介紹給大家帶來幫助。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén