採用精品衣料布材貼心又自然的剪裁輕軟舒適又服貼

Pure5.5酸鹼平衡褲」全系列不計工本採用50%天絲棉Tencel混紡,讓舒適度大幅升級!在aPure的官網我們介紹過:Tencel是世界許多精品內衣、寢具大廠喜愛採用的布材,這種珍貴的天然材質穿著起來就具有觸感輕、軟、綿柔、舒適的特點,再加上彈性布料提供的伸展效果,摸起來非常軟貼、輕柔!
天絲棉的特殊優點:
  1. 天絲棉是一種環保植裁萃取的纖維,完全天然有機,在製造過程中完全不噴灑農藥,當然也不會有毒物殘留,能保護私密肌膚安全與舒適。
  2. 產製過程完全符合有機環保要求,全程不排放有毒汙水或廢棄物,讓我們也能為保護地球盡一份心力!
  3. 天絲棉的抗菌能力比起一般棉纖維來說,更加優秀。因為它的吸水透氣效果更好,就像天然的濕度調節器一樣,讓細菌生氣的機會大幅降低,所以精品貼身衣物、寢具,都喜愛採用這種天然抗菌材質。
  4. 觸感比起一般棉纖維更好,絲軟柔滑,不刺激皮膚,也能增加對敏感性肌膚的呵護。
實際上穿起來的時候,有一種介於純棉與絲質布料之間的質感,彈性很好、很服貼,感覺延展性很強,真的讓人幾乎忘了它的存在喔!全系列針對女生設計的款式有兩種:

知性、都會、稀有時尚平口型適合
個性的妳

採用歐美年輕女性最喜愛的時尚剪裁,帶點Sport風格的低中腰平口款式,讓女人穿出一種知性又優雅的美感。台灣市場上少見的平口式剪裁,貼臀的包覆設計,抗敏不變形的腰頭鬆緊帶,適合搭配貼身裙裝、褲裝,不路痕跡的效果一定會讓你超驚喜。

不讓蕾絲搶鋒頭,俏麗三角形,感性更性感!

不以蕾絲做裝飾,把內褲的樣貌變成更俐落更單純的美!採用感性的中低腰簡約設計,貼身舒適的基本剪裁,單色素面布料,完全把小褲褲的美感提升到另一種層次。不卡腿、不束腰的貼身剪裁,穿上就是服貼舒適!
  • 無聊的黑色白色灰色膚色傳統色再也不想要,小褲褲顏色今天起再也不單調,要什麼色一次通通找的到!aPure「Pure5.5酸鹼平衡褲」共有45個顏色供你選擇。不管是女孩最愛的粉嫩色系,熟女票選最受歡迎的穩重色系,男生最喜愛的飽和色系,通通一次滿足你!事實上,女生選購內衣時一定會挑選成套的小褲褲做搭配,但是穿久了,舊的小褲褲鬆脫了、洗壞了,甚至遺失了、穿膩了,一整套內衣褲的搭配性就不見了!還有,搭配內衣的小褲褲通常選擇性也很少,就算穿的不舒服也不得不買,為了怕搭不起來,不好穿一次還是得要買兩件真的很困擾!
  • 現在你可以在「Pure5.5酸鹼平衡褲」的45個顏色裡,隨時找到與你內衣搭配的顏色,不但能夠穿出整套的美感,還是更健康、更保護自己的聰明選擇!
    服裝造型師建議女性選購小褲褲的訣竅:只要選購與內衣相近的顏色都能搭,例如淺藍色內衣搭配由淺到深色的藍色系列小褲褲都會非常好看。甚至大膽一點,搭配強烈的對比色,例如之前流行的藍綠色內衣,搭配搶眼的檸檬黃小褲褲,就是非彰顯個性品味的搭配法!迎接紡織業界最驚人的色彩風潮,一場超驚艷的視覺饗宴,通通都在「Pure5.5酸鹼平衡褲」!

通過最嚴格色牢度檢驗,不刺激肌膚、不掉色

全系列通過色牢度4以上的嚴格檢驗(一般紡織品只做到2~3左右),除非不當洗滌,否則很難發生掉色的狀況。但是,請別擔心這麼多的顏色會刺激肌膚或者造成環境的疑慮,aPure身為機能性纖維大廠當然都想到了這些問題!
『Pure5.5酸鹼平衡褲』全系列通過歐盟Eco label等級環保檢測,在染整過程中的褪色檢驗、不變形檢測、拉力檢測上通通採行最嚴格的標準,絕對不傷害肌膚、不變形、不掉色,讓您穿得舒適、健康又安心!
甜粉綠 沉穩綠 紫戀藍 淺駝色 時尚紫 純淨白 淺駝色 懷舊咖 靚亮橙 淺鵝黃 活力橘 復古橘 沉穩綠 淺綠藍 樂活綠 薔薇粉 粉嫩黃 淺米白 北極灰 時尚灰 神秘黑 檸檬綠 淺黃綠 芥末綠 嫩粉紫 薔薇粉 靚桃紅 淺桔粉 迷彩綠 深栗紫 薄荷綠 嫩粉紅 澗水綠 湖水藍 繽紛藍 搖滾藍 珊瑚橘 橙果橘 粉灰紫 紫戀藍 葡萄紫 豆沙紫 深栗紫 魅惑紫 粉嫩桃 復古橘 粉嫩橘 檸檬黃 櫻花粉 淺灰藍 薰衣紫