內褲多久換一次?

內褲要多久換一次呢?一般來說是要看你有幾件內褲,內褲的數量可以判斷要多久換一次喔!如果只有兩套內褲在換洗,一個月到三個月就要換了,正常的內褲,穿最久一年就要丟了。在正確的洗滌情形下 就算外表看起來乾淨也是一樣,因為會殘留一些細菌。這些都是我們肉眼看不到的,當然如果你有很多件替換,其實就可以加長時間!

內褲狀況來決定是否要淘汰,常穿的內褲應該經常淘汰,另外內衣汰換的時間如何觀察呢?

  1. 鋼圈變形 或是跑出來(建議用手洗..洗衣機洗容易變形)
  2. 胸罩/內褲的布料鬆垮 不能包覆胸部 /屁股
  3. 肩帶變形 會是太鬆 已經不能再調整 (切肩帶每隔一段時間就要調整)
  4. 胸部長大 一定要換 ,放者不穿也不能放超過兩年
  5. 人為因素 — 舊了 髒了 顏色變了 款式你已經不喜歡了 不想穿了

如果是1-4項其中一種 …就一定要換..不然穿久會變形 外擴 下垂 要就回來很難
搭配性 少穿的 淘汰時間可延長 但內衣也不能一直放者
因為內衣本身是有壽命的 隨者時間 內衣的材質也會變形 就算不穿也是一樣