內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

內衣怎麼挑?

正確穿內衣可以使乳房顯得圓潤、挺拔,更添女性魅力。但是錯誤的穿內衣方式也會導致乳房變形,甚至是乳腺疾病的發生。女性在選購內衣時,應該選擇罩杯合適,棉料質地、肩帶有彈性的內衣,購買之前最好能事先試過,不要貪小便宜,購買品質差的內衣,馬虎應付自己。穿錯內衣,「買一送四」惹疾病。

選錯內衣可導致四種疾病

  1. 副乳
    不少女性由於錯誤的認知,認為在胸罩選擇上選擇小一號,就可以達到擠出乳溝的效果。但是由於過小的胸罩,鋼圈、罩杯相對包覆性不足,長時間擠壓,久而久之把乳房周邊的乳脂肪外擠,乳腺就會朝沒有包覆到的腋下發展,副乳就這樣長出來了!長期不正確的胸罩穿著習慣是造成副乳成型的最大因素。
  2. 乳房下垂
    過小或者過大的胸罩對女性的乳房而言都是一種傷害。過小的胸罩會影響胸部的發育,而長期穿戴過大的胸罩又可能導致胸部下垂。女性不同時期的乳房大小是會發生變化的,因此在選購胸罩時就要根據自身狀況調整尺碼。有些女性,買的時候沒有事先試過,買回來才發現小了或者大了,就湊合著穿。這樣的做法是錯誤的。

    胸罩的作用在於它可以包住乳房,承托它的重量,使其更顯挺拔,朔造完美的胸型。合適的胸罩可以全面包圍乳房,將擴散或鬆弛的乳房收緊,將胸線抬高,使胸部豐滿有球形感。因此,在選購胸罩時,女性最好先試試,太大或者太小都不宜購買。

  3. 黑乳頭黑乳暈
    我們知道黑乳頭、黑乳暈一般都是在妊娠期才會出現,也有可能是多次人工流產造成,但是有很多沒懷過孕也沒有做過人工流產的女性也會出現黑乳頭,黑乳暈。

    原來這都是長期穿著泡沫胸罩捂出來的。這是因為乳頭和乳暈是有呼吸性的,它的呼吸是肺的1%。泡沫是石油的副產品,新買的胸罩泡沫是雪白的,如果洗上三水,泡沫就會變黃,裡面甚至還有綠色的霉點。此外,泡沫還很容易吸灰,這種發了霉,吸了灰的泡沫胸罩一直捂在我們能夠呼吸的乳頭和乳暈上,再經過體溫熏蒸,所產生的廢舊氣體,足以讓我們的乳頭和乳暈變黑。

  4. 乳腺疾病
    長時間穿胸罩的女性稍加注意就知道,胸罩脫下來之後就會發現胸部兩側有深深的壓痕。不知道有多少女性瞭解,乳腺組織是不能長期被壓迫的,如果長期被壓迫就會造成氣血運行受阻。腋下是淋巴排毒系統,淋巴腺受阻就會形成小葉增生,小葉增生是乳腺癌發病的前兆。如果在副乳上面出現了像粉刺的小乳頭的一個點或疙瘩,還可以擠出白色的分泌物,那麼很有可能是小葉增生,假如這個小疙瘩上面要是擠出咖啡色或褐色的汁液,那就說明它已經開始發生病變,這是乳腺癌發病的前兆,非常的嚴重和危險。

如何選擇適合自己的內衣

  1. 年齡鑰匙篇
    • 年輕女性:主要考慮內衣的美體塑性效果。
    • 中老年女性:由於對於美觀已經沒有那麼高的要求了,所以首要關心健康。應該選擇一些寬鬆舒適的款式。
    • 懷孕後:寬肩帶鬆緊自如的胸罩最適合孕婦
    • 分娩後:可以根據專業人士的介紹戴背心式文胸。
    • 孩子滿月之後:這個時候需要給孩子進行哺乳,可以選擇一些專門的哺乳式的胸罩。還要注意選擇寬帶背式的胸罩,並且注意內衣是否對產後的體型變化有修正功能。
  2. 胸型篇
    胸型不同選擇的胸罩也是不同,對於罩杯的影響尤其大。

    • 嬌小胸型:使用厚襯下厚上薄的3/4罩杯內衣來托高胸部,是胸部看起來更加豐滿,自然,曲線完美。
    • 下垂胸型:選擇鋼圈和側部有加強功能的文胸,這樣文胸的撐托力才會強。
    • 外擴胸型:想要改善外擴的胸型最好使用四分之三罩杯的文胸會比較合適,並且還要帶有側收功能。
    • 不對稱胸型:在選擇文胸的時候應該以稍大的一邊來作為標準,較小的那一邊可以用襯墊做修飾。
  3. 季節篇
    季節對於內衣的選擇也是有影響的。夏天出汗比較多,應該選擇吸汗舒適的純棉文胸。冬天天氣比較冷,可以選擇較厚實的或襯有海綿的文胸。春秋兩個季節選擇比較多,可戴滌綸面料的文胸。
  4. 面料篇
    面料的選擇是一門學問,內衣最好的面料就是純天然的面料。選擇質地和透氣性好的胸罩,最好選棉質,並且價格也適中。其他合成纖維的面料如錦綸、滌綸,它的吸濕性沒有純棉的好,另外,它還有可能引起過敏反應。所以,選擇內衣時要注意選擇天然面料,純棉或者絲綢都不錯。

    厚厚的海綿雖然看上去讓胸部很豐滿,但是透氣性非常的差,因為難以洗滌,所以在洗滌的過程中殘留的洗滌液長期穿戴會讓乳頭、乳暈變黑,引起一系列的疾病。

  5. 顏色篇
    選什麼樣的顏色主要就是隨個人愛好。但是並不是喜歡什麼顏色就總是選擇什麼顏色,因為有些染料是有害的。一般來說,深色的內衣使用的染料多一些,那麼危害也比較大。內衣的貼身的衣物,所以在安全上的考慮比較多,在選擇內衣顏色時,就盡量選擇淺色的內衣。
  6. 尺寸篇
    要先量好胸圍尺寸。女性在不同時期身材有所變化,所以每次買胸罩的時候要先量好胸部的上下圍度,或者在購買時試穿。注意罩杯的大小合適。適合你的罩杯,穿著的時候不會覺得胸前空空,也不會使杯外太多的贅肉。同時留意肩帶的彈性,肩帶不是越緊越好。肩帶太緊會在肩膀勒出勒痕,要注意的是它的彈性拉動的時候會不會變形,穿的時候能夠提起胸部而且不會讓自己難受就是好的肩帶。

提醒各位美眉不要貪圖便宜。好的文胸根據人體比例尺寸設計,其款式罩杯及彈力都是經過科學測量,質地比較好,所以價格貴在情理之中,一件好的胸罩保養適當要比一般普通胸罩的穿著時間要長很多倍。穿的好才是對自己的健康負責喔!

內褲要跟內衣一起買嗎?

以往來說女性會將內衣和內褲都一起買,節省時間並覺得不以為然,事實上內褲的要求會比起內衣多,如果因為貪圖方便,買到一般的內褲,就很容易因為清洗而導致內褲本身偏鹼,偏鹼的結果就會導致私密肌膚的酸鹼不平衡,導致婦女疾病問題,建議女性朋友們可以先挑選好內衣,內褲購買有弱酸Pure5.5酸鹼平衡褲,一定要指明。因為市場上已經有仿製品,成效不如Pure5.5酸鹼平衡褲一樣舒適好穿、消臭能力也不如想像。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén