內褲

Pure5.5酸鹼平衡褲私密處保養

什麼是陰道?認識陰道的介紹

陰道(英文:vagina)主要結構為粘膜、肌層和外膜組成的肌性管道,非常有伸展性,連接子宮和外生殖器。

它是女性的性器官,也是排出月經和娩出胎兒的管道。陰道分泌物的正常pH值為3.8,為強酸性。俗稱屄。

陰道經常處於前後壁相接觸的塌陷狀態。陰道的下部較窄,下端以陰道口(vaginal orifice)開口於陰道前庭。

在處女陰道口的周圍有處女膜(hymen)附著,可呈環形、半月形、傘狀或篩狀。處女膜破裂後,陰道口周圍留有處女膜痕。

陰道的上端寬闊,包繞子宮頸陰道部,在二者之間形成環形凹陷,稱為陰道穹(fornix of vagina),可分為前部、後部及2個側部。以陰道穹後部最深,並與直腸子宮凹陷緊密相鄰,二者間僅隔以陰道壁和一層腹膜。

臨床上有較大的實用意義,如可經後穹引流凹陷內的積液。

陰道附近:前方有膀胱和尿道,後方鄰直腸。臨床上可隔直腸壁觸診直腸子宮陷凹、子宮頸和子宮口的情況。

陰道下部穿經原生殖膈。膈內的尿道陰道括約肌和肛提肌 的內側肌纖維束均對陰道有括約作用。

陰道細緻 應該比內衣更講究

陰道需要有更完善的保護,挑選內衣外不僅要挑選一件好的內褲!一般內褲第一次穿著時是中性的,但穿著一段時間因為清洗或是沾粘灰塵關係,讓內褲酸鹼值偏鹼,長久下來可能造成髒污,無法達到保護私密健康的效果,有效的私密處保養也要挑選一件好得內褲,Pure5.5酸鹼平衡褲可以維持有點酸的環境,保護住裡面的乳酸菌對抗外面髒污,讓穿著內褲更有意義。

Next Post

Previous Post

© 2017 內褲

Theme by Anders Norén